Pekanbaru||www.pta-pekanbaru.go.id   

Senin, 3 Januari 2022, Briefing Satpam dan Petugas PTSP di awal tahun disampaikan oleh Panitera PTA Pekanbaru H. Lalu Muhamad Taufik, SH., MH, didampingi oleh Kepala Bagian Umum dan Keuangan PTA Pekanbaru H. Yufrizal, SH., MH dan Panitera Pengganti PTA Pekanbaru Hj. Zulfahmi, S.Ag., MH sebagai pendamping PTSP.

Dalam briefing, Panitera mengajak Satpam dan Petugas PTSP untuk mengevaluasi diri terhadap kinerja dan amal ibadah yang telah kita laksanakan. Mari bersama-sama untuk mensukseskan misi PTA Pekanbaru. Di PTSP ada 4 (empat) layanan yakni informasi, pengaduan, pendaftaran dan pengiriman produk. Perkara banding yang didaftarkan dapat secara manual dan online (melalui e-court), dan pengaduan dapat diterima secara online (email), surat dan pegaduan langsung (yang bersangkutan datang langsung ke PTA Pekanbaru). Setiap pengiriman produk harus berkoordinasi dengan petugas pengiriman berkas. Satpam dan Petugas PTSP harus selalu memakai atribut kelengkapan dan selalu disiplin. Budaya kerja 5S (Senyum, Salam, Sapa, Sopan dan Santun) dan 5R (Ringkas, Rapi, Resik, Rawat dan Rajin). Dalam bekerja harus selalu diiringi dengan keikhlasan.

Mudah-mudahan kinerja kita bisa memberikan hasil yang lebih baik, lebih bersemangat dan lebih berprestasi pada tahun ini.