WhatsApp Image 2022 02 08 at 09.24.13 1

PA TBK News

Selasa, 08 Februari 2022 Pengadilan Agama Tanjung Balai Karimun mengikuti Pengembangan Aplikasi Access CCTV Online (ACO) secara daring yang diwakili oleh Sekretaris PA Tanjung Balai Karimun Mulyana Lanniari, S.Ag dan Staf TI Mohammad Ihsan, S.H.I dan Fahri Dayrozi, A.Md.S.I.  Kegiatan ini diikuti oleh seluruh Pengadilan Agama sewilayah hukum Pengadilan Tinggi Agama Pekanbaru.

WhatsApp Image 2022 02 08 at 09.24.13

Dalam kegiatan ini Dirjen Badilag diwakili oleh Muhammad Anshari sebagai pemateri.  Dalam penyampaiannya di terangkan bahwa untuk pengembangan Aplikasi ACO akan menambahkan beberapa titik CCTV di setiap ruangan, di seluruh Satker di wilayah hukum Dirjen Badilag. Ada 5 penambahan titik CCTV yang harus dipasang yaitu bertempat di ruang kerja hakimruang kerja kepaniteraanRuang kerja kesekretariatanRuang tamu terbuka dan kantin/musholla/halaman parkir.

WhatsApp Image 2022 02 08 at 09.24.13 2

Setelah selesai materi disampaikan dilanjutkan dengan diskusi permasalahan teknis CCTV dan kemudian acara ditutup oleh pemateri dengan harapan satker dapat memasang titik baru CCTV di setiap ruangan yang telah di tentukan oleh Dirjen Badilag secepatnya.