PA BENGKALIS || www.pa-bengkalis.go.id

Jumnat (18/02/2022) bertempat di ruang Aula Pengadilan Agama Bengkalis pada pukul 09.00 WIB,  Ketua Pengadilan Agama Bengkalis, Dr. Hasan Nul Hakim., S.H.I., M.A Wakil Ketua Pengadilan Agama Bengkalis, Ali Muhtarom, S.H.I., M.H.I didampingi oleh Sekretaris, Azimul, S.H.,  kembali menggelar monev mingguan yang dihadiri oleh seluruh pegawai Pengadilan Agama Bengkalis.

Monev di buka oleh Sekretaris Pengadilan Agama Bengkalis, sekaligus memberikan sambutan, kemudian di lanjutkan oleh penyampaian arahan dari Ketua Pengadilan Agama Bengkalis. Adapun agenda monev kali ini adalah evaluasi mengenai kegiatan purnabakti yang telah dilaksanakan pada pekan lalu. Apresiasi juga disampaikan oleh Ketua Pengadilan Agama Bengkalis, karena kegiatan tersebut telah berjalan sukses tanpa ada kendala, diharapkan kedepan nya kegiatan yang di laksanakan bisa berlangsung dengan sukses dan lebih baik lagi.

Monev berjalan lancar yang di sertai dengan penyampaian pendapat dan usulan di sampaikan oleh seluruh peserta. Monev di tutup oleh sekretaris Pengadilan Agama Bengkalis dengan semangat dan menyemarakkan yel-yel Pengadilan Agama Bengkalis.

***(Tim Redaksi PA Bengkalis)***