SOSIALISASI PENYERAGAMAN MODEL PENYUSUNAN SKP PA TANJUNGPINANG TAHUN 2022 OLEH KASUBBAG KEPEGAWAIAN DAN ORGANISASI TATALAKSANA

Tanjungpinang||pa-tanjungpinang.go.id
Tanjungpinang, Kamis, 14 April 2022 Pengadilan Agama Tanjungpinang melaksanakan kegiatan sosialisasi model penyusunan Sasaran Pegawai (SKP) untuk tahun 2022. Kegiatan ini dilaksanakan di ruang Media Center Pengadilan Agama Tanjungpinang pada pukul 14.00 Wib. Hadir dalam kegiatan sosialisasi tersebut Ketua Pengadilan Agama tanjungpinang, wakil Ketua, Seluruh hakim, Sekretaris, Panitera, Para Panitera Muda di lingkungan Pengadilan Agama Tanjungpinang. kegiatan ini dilaksanakan berdasarkan Surat Undangan Ketua Pengadilan Agama Tanjungpinang Nomor: W4-A6/433/OT.01.1/4/2022 tanggal 14 April 2022 tentang Undangan Sosialisasi Penyeragaman Penyusunan SKP tahun 2022.

Bertindak sebagai tim sosialisasi penyeragaman SKP, Kasubbag Kepegawaian dan Ortala, Benny, S.H., M.H. pemaparan mengenai model SKP yang telah diseragamkan untuk pegawai di lingkungan Pengadilan Agama Tanjungpinang.
Pemaparan SKP yang dipaparkan yakni Model SKP Pimpinan, Hakim, Pejabat Struktural, Fungsional, kepaniteraan, maupun kesekretariatan. (Darna Tim IT. PA.TPI)

Website Mahkamah Agung Republik Indonesia
Website Badilag
Website Pengadilan Tinggi Pekanbaru
Website Kejaksaan Tinggi Riau
Website Pemeritah Provinsi Riau
JDIH Mahkamah Agung
SIWAS Mahkamah Agung
Portal LIPA PTA Pekanbaru

