
Teluk Kuantan | www.pa-telukkuantan.go.id
Selasa, 14 Juni 2022, pukul 08.30 WIB, Sekretaris Pengadilan Agama Teluk Kuantan Bapak Hera Venriko, S.E. mengikuti Sosialisasi Petunjuk Teknis Penyusunan RKA-K/L Tahun Anggaran 2023 secara Virtual melalui Aplikasi Zoom Meeting di ruang Media Center Pengadilan Agama Teluk Kuantan.

Acara yang diselenggaarakan oleh Biro Perencanaan dan Organisasi Mahkamah Agung RI secara virtual tersebut, diikuti oleh seluruh Pengadilan Tingkat Banding dan Tingkat Pertama pada 4 (empat) Lingkungan Peradilan di Indonesia, termasuk diantaranya Pengadilan Agama Teluk Kuantan.

Adapun Kegiatan Sosialisasi Petunjuk Teknis Penyusunan RKA-K/L Tahun Anggaran 2023 ini dibuka secara resmi oleh Plh. Sekretaris MA RI Bapak Dr. Drs. Aco Nur, S.H., M.H.
Dalam sosialisasi ini disampaikan beberapa hal, diantaranya Pemaparan Juknis Dan Kebijakan Perencanaan Program Dan Penganggaran TA 2023, Telaah/Revie APIP, Kebijakan Anggaran Pemerintah Tahun 2023, serta TOR dan RAB.
Harapannya, dengan sosialisasi tersebut, penyusunan Dipa 01 BUA RKA-K/L Tahun Anggaran 2023 dapat terlaksana dengan maksimal.

Website Mahkamah Agung Republik Indonesia
Website Badilag
Website Pengadilan Tinggi Pekanbaru
Website Kejaksaan Tinggi Riau
Website Pemeritah Provinsi Riau
JDIH Mahkamah Agung
SIWAS Mahkamah Agung
Portal LIPA PTA Pekanbaru

