Pangkalan Kerinci - Jumat, (10/06/2022)
<img src="https://www.pa-pangkalankerinci.go.id/images/10062022_Web_Monev_Kesekretariatan_1.jpg" width="636" height="424"/>
Menindaklanjuti hasil pengawasan HATIBINWASDA PTA Pekanbaru di bidang kesekretariatan, Pengadilan Agama Pangkalan Kerinci kembali mengadakan rapat evaluasi. Rapat ini pimpin oleh Sekretaris, dan dihadiri oleh Kasubbag Umum dan Keuangan, Kasubbag Perencanaan, T.I. dan Pelaporan, serta Analis Kepegawaian.
<img src="https://www.pa-pangkalankerinci.go.id/images/10062022_Web_Monev_Kesekretariatan_2.jpg" width="636" height="424"/>
Dalam rapat ini di bahas mengenai rencana dalam mewujudkan pembaharuan sarana dan prasarana yang up to date, demi menciptakan lingkungan pengadilan yang menyenangkan bagi pihak pengunjung juga pegawai tentunya.
<img src="https://www.pa-pangkalankerinci.go.id/images/10062022_Web_Monev_Kesekretariatan_3.jpg" width="636" height="424"/>
Selain itu, Sekretaris Pengadilan Agama Pangkalan Kerinci, Bpk.Efendi S.Ag., M.H. mengharapkan komitmen bersama khususnya para pegawai pemangku jabatan di bidang kesekretariatan, dan seluruh pegawai Pengadilan pada umumnya dalam mewujudkan rencana bersama yang telah di susun.Rapat yang berlangsung selama 3 jam ini mengupas inovasi-inovasi yang nantinya bisa diimplementasikan dalam pembaharuan sarana dan prasarana kantor. (SR_Pkc)

Website Mahkamah Agung Republik Indonesia
Website Badilag
Website Pengadilan Tinggi Pekanbaru
Website Kejaksaan Tinggi Riau
Website Pemeritah Provinsi Riau
JDIH Mahkamah Agung
SIWAS Mahkamah Agung
Portal LIPA PTA Pekanbaru

