Tembilahan | www.pa-tembilahan.go.id

Sabtu Malam, 16 Juli 2022, pukul 20.00 WIB. bertempat di Gedung Engku Kelana Tembilahan, Ketua Pengadilan Agama Tembilahan yang diwakili oleh Sekretaris (Hj. Saridah, S.Ag., M.H.) hadiri malam pisah sambut dalam rangka serah terima jabatan Kapolres Indragiri Hilir dari AKBP. Dian Setiawan SH, S.I.K, M.Hum. kepada AKBP Norhayat  S.I.K.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut yaitu Bupati Indragiri Hilir H. M. Wardan MP, didampingi Unsur Forkopimda, Ketua TP PKK Hj. Zulaikhah Wardan.

Terakhir sambutan Bupati Indragiri Hilir H. M. Wardan MP mengatakan “terima kasih yang tinggi atas darma bakti terkhusus dalam penanganan Kamtibmas dan pengendalian Covid-19 yang sangat tegas dan responsive, tak lupa Bupati H. M. Wardan juga mengucapkan selamat bertugas ditempat baru dan mendoakan semakin sukses dalam karir kedepan. Kepada Kapolres Indragiri Hilir yang baru AKBP Norhayat, S.I.K, Bupati juga berharap, untuk dapat melanjutkan kerjasama yang telah terjalin harmonis antara Pemkab Indragiri Hilir dengan Kepolisian serta Forkopimda” tutur beliau.

Acara pisah sambut Kapolres Indragiri Hilir ditutup dengan saling bertukar cinderamata dari Bupati, Forkopimda dan di akhiri dengan foto bersama.