Bengkalis||www.pa-bengkalis.go.id

Jumat (29/07/2022) Ketua Pengadilan Agama Bengkalis yang diwakili oleh Ketua Pengadilan Agama Bengkalis, Dr. Hasan Nul Hakim, S.H.I.,M.A hadiri acara seminar internasional STIE Syariah Bengkalis dan penandatangan M Memorandum of Understanding (MoU) antara Pemerintah Kabupaten Bengkalis dengan STIE Syariah Bengkalis dan Universiti Islam Malaysia (UIM), berdasarkan undangan nomor : 968/STIE’S-EXT/ADM/VII/2022, tanggal 25 Juli 2022 yang diselenggarakan pada pukul 14.00 di Aula STIE Syariah Bengkalis.

 

Mengangkat tema “Hubungan Kekeluargaan dalam Pembangunan Sosio Ekonomi Masyarakat Melayu antara Melaka, Malaysia dengan Bengkalis, Riau” menghadirkan narasumber dari Universiti Islam Malaysia (UIM). Kemudian dilanjutkan dengan penandatangan Memorandum of Understanding (MoU) antara Pemerintah Kabupaten Bengkalis dengan STIE Syariah Bengkalis dan Universiti Islam Malaysia (UIM) dan penandatangan Memorandum of Understanding (MoU) antara STIE Syariah Bengkalis dengan Universiti Islam Malaysia (UIM).

 

Acara Penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) yang dihadiri oleh Buapti Bengkalis diwakili Asisten Perekonomian dan Pembangunan Sekretariat Daerah Bengkalis, H Heri Indra Putra ini bertujuan untuk meningkatkan pendidikan yang berkualitas, berdaya saing serta memberi bekal untuk perwujudan masyarakat yang hidup dalam kemuliaan akhlak dan berpengetahuan yang luas. Berjalan dengan sukses dan lancar, acara ditutup dengan sesi foto bersama.

***(Tim Redaksi PA Bengkalis)***