Tembilahan | www.pa-tembilahan.go.id

Kamis, 25 Agustus 2022, Ketua Pengadilan Agama Tembilahan (Wachid Baihaqi, S.H.I., M.H.) dan unsur pipinan Pengadilan Agama Tembilahan mengikuti pembinaan teknis secara Virtual Meeting Zoom yang diikuti oleh Empat Lingkungan Peradilan diseluruh Indonesia.

Berdasarkan surat undangan pembinaan teknis oleh Yang Mulia Wakil Ketua Mahkamah Agung Non Yudisial pada tanggal 18 Agustus Tahun 2022, Nomor 28/WKMA.NY/UND/8/2022, yang ditujukan kepada Empat Lingkungan Peradilan di tingkat banding dan pertama diseluruh Indonesia, prihal pembinaan teknis secara Virtual dan secara offline yang diselenggarakan secara langsung di Hotel Swis-Bel Kota Jambi Jalan Sumantri Brojonegoro Nomor 1 Solok Sipin, Kecamatan Danau TLK, Provinsi Jambi.

Pembinaan tersebut dilaksanakan dimulai pada pukul 07.00 - 08.00 WIB, waktu registrasi peserta bimbingan teknis sesuai jadwal acara yang telah ditentukan panitia penyelenggara, adapun yang bertindak sebagai narasumber pada acara bimtek tersebut disampaikan langsung oleh Yang Mulia Wakil Ketua Mahkamah Agung Bidang Yudisial dan Yang Mulia Wakil Ketua Mahkamah Agung Bidang Non Yudisial dengan tema kegiatan meliputi pembinaan bidang teknis dan administrasi Yudisial serta pengawasan oleh pimpinan Mahkamah Agung.