Pekanbaru||www.pta-pekanbaru.go.id
Menutup rangkaian kegiatan dalam memeriahkan HUT Kemerdekaan RI, HUT Mahkamah Agung dan HUT Provinsi Riau dibulan Agustus ini, PTA Pekanbaru bersama dengan Ibu-ibu Dharmayukti Karini Cabang Riau PTA Pekanbaru melakukan kunjungan ke Panti Asuhan Yayasan Lembaga Bakti Muslim Indonesia (LBMI) pada hari Jum’at 19 Agustus 2016.
Yayasan Lembaga Bakti Muslim Indonesia beralamatkan di Jl. Pasir Putih Desa Pandau Jaya, dengan Ketua Yayasan Bapak Nasrun Caniago. Yayasan ini mengayomi 45 orang yatim piatu, 5 orang yatim dan 40 orang fakir miskin. Dalam kunjungan ini, PTA Pekanbaru beserta Ibu-ibu Dharmayukti Karini Cabang Riau PTA Pekanbaru menyerahkan bantuan berupa sembako untuk keperluan harian yang diserahakan langsung kepada Ketua Yayasan.
Wakil Ketua PTA Pekanbaru Drs. H. Zein Ahsan berkesempatan memberikan kata sambutan dalam kunjungan ini. Beliau berharap semoga kunjungan ini memberikan manfaat terhadap yayasan dan dapat diterima dengan baik. Karena sesungguhnya ini merupakan kewajiban bersama untuk mengayomi anak-anak yang berada di Yayasan ini.
Dalam kesempatan ini, Ketua Yayasan LBMI menyampaikan terimaksihnya atas kunjungan dan kepedulian yang telah diberikan kepada yayasan, beliau menyampaikan pengharapannya semoga kunjungan ini masih berlangsung kedepannya.

Kunjungan dilanjutkan dengan penyerahan amplop dan ditutup dengan pembacaan do’a dan foto bersama. (redaksi/ izur; foto/ hendra)
{jcomments on}

Website Mahkamah Agung Republik Indonesia
Website Badilag
Website Pengadilan Tinggi Pekanbaru
Website Kejaksaan Tinggi Riau
Website Pemeritah Provinsi Riau
JDIH Mahkamah Agung
SIWAS Mahkamah Agung
Portal LIPA PTA Pekanbaru

