Bengkalis | www.pa-bengkalis.go.id

Senin,21 November 2022. Pengadilan Agama Bengkalis melaksanakan  apel Senin pagi yang dilaksanakan di halaman depan kantor Pengadilan Agama Bengkalis tepat pada jam 8.00 WIB, yang bertindak sebagai pemimpin apel Pagi ini adalah Wakil Ketua Pengadilan Agama Bengkalis Ali Muhtarom, S.H.I.,M.H.I sebagai komandan adalah security Daut . yang dihadiri oleh  Ketua, Hakim,  Panitera,Sekretaris serta seluruh pegawai dan tenaga PPNPN, Posbakum, konseling dan Mahasiswa Magang dari STAIN Bengkalis

Dalam amanatnya beliau menyampaikan kepada pegawai PA Bengkalis untuk tetap menjaga kedisiplinan baik itu kehadiran maupun tata tertib pekerjaan sehari hari. Disiplin merupakan kewajiban kita yang harus kita jalani. Kemudian beliau berharap kepada seluruh aparatur Pengadilan Agama Bengkalis untuk tetap menjaga Komitmen yaitu memberikan Pelayanan yang baik kepada masyarakat yang datang di Pengadilan Agama Bengkalis.

Kegiatan apel pagi  ini ditutup dengan bacaan Basmallah dan tidak membacakan 8 utama mahkamah Agung kemudian bersalaman sebagai  bukti kekompakan   Pengadilan Agama Bengkalis .

***(Tim Redaksi PA Bengkalis)***