PA DUMAI, KOTA DUMAI – Selasa, 03 Januari 2023 bertempat di halaman ruang tunggu, seluruh aparatur Pengadilan Agama Dumai melaksanakan rutinitas selasa pagi, yaitu menyerukan yel – yel PA Dumai dan 8 Nilai Utama Mahkamah Agung. Agenda kegiatan ini dipandu oleh Bapak M. Afrizal, S.H., sebagai salah satu cara untuk membangun koordinasi dan komunikasi yang lebih erat lagi antara pimpinan dengan semua aparatur Pengadilan Agama Dumai.

Selanjutnya Ketua PA Dumai menyampaikan beberapa hal, bahwa dengan adanya pergantian tahun makan dengan semangat baru kita harus memberikan pelayanan yang lebih baik dari tahun sebelumnya.

Kegiatan ditutup dengan pembacaan surat Al-Fatihah bersama agar pekerjaan kita semua dapat berjalan dengan lancar kedepannya. (BA)

***(Tim Redaksi PA Dumai)***