Berita PA Bengkalis || Pengadilan Agama Bengkalis
Senin (27/02/2023) bertempat di ruang Wakil Ketua Pengadilan Agama Bengkalis pada pukul 09.00 WIB, Ketua Pengadilan Agama Bengkalis, dalam hal ini diwakili oleh Wakil Ketua Pengadilan Agama Bengkalis, Ali Muhtarom, S.H.I.,M.H.I di dampingi oleh Panitera Pengadilan Agama Bengkalis, Wira Utama, S.H.I., menggelar rapat terbatas beragendakan persiapan pengumpulan eviden pengusungan Zona Integritas menuju WBK/WBBM Tahun 2023.
Wakil Ketua Pengadilan Agama Bengkalis sebagai koordinator zona integritas menjelaskan beberapa hal penting yang akan dilakukan untuk persiapan pengumpulan eviden pada aplikasi pmpzi Mahkamah Agung RI, diantaranya setiap area harus mengumpulkan eviden terbaru sebagai langkah perubahan dan sebagai tindak lanjut penerapan intergritas di lingkungan Pengadilan Agama Bengkalis.
Rapat berjalan lancar yang di sertai dengan penyampaian pendapat dan usulan di sampaikan oleh seluruh peserta rapat. Rapat di tutup oleh Panitera Pengadilan Agama Bengkalis dengan semangat menyemarakkan yel-yel Pengadilan Agama Bengkalis. Semoga dengan adanya persiapan ini diharapkan menjadi semangat bagi Pengadilan Agama Bengkalis untuk menyongsong ZI meraih predikat WBK/WBBM Tahun 2023. Amiin ya rabbal alamin.
***(Tim Redaksi PA Bengkalis)***

Website Mahkamah Agung Republik Indonesia
Website Badilag
Website Pengadilan Tinggi Pekanbaru
Website Kejaksaan Tinggi Riau
Website Pemeritah Provinsi Riau
JDIH Mahkamah Agung
SIWAS Mahkamah Agung
Portal LIPA PTA Pekanbaru

