
Selatpanjang || www.pa-selatpanjang.go.id
Kamis, 02 Maret 2023, sesuai surat undangan Ditjen Badilag nomor Nomor : 716/DjA./OT.00/2/2023, tanggal 27 Februari 2023, Tim Pembangunan Zona Integritas Pengadilan Agama Selatpanjang mengikuti undangan Rapat Evaluasi Pembangunan Zona Integritas yang diselenggarakan oleh Ditjen Badilag MA RI.

Dengan Menindak lanjuti Surat Edaran Menteri Pemberdayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 04 Tahun 2023 tentang Pengusulan dan Evaluasi Zona Intregitas 2023, Direktorat Jenderal Badan Peradilan Agama akan mengadakan bimbingan/sosialisasi.

Rapat dilaksanakan secara virtual melalui Zoom Meeting bertempat diruang media center PA Selatpanjang, di hadiri oleh Ketua PA Selatpanjang H. Khoirul Huda S.Ag., S.H., M.H. didampingi Panitera PA Selatpanjang Nur Qhomariyah, S.H. dan Sekretaris PA Selatpanjang Sestri Lestari, S.H.

Rapat Evaluasi Pembangunan Zona Integritas ini di hadiri seluruh Satker yang berada dibawah wilayah hukum Ditjen Badilag MA RI, Rapat tersebut dimulai pukul 09.00 WIB. Acara ini diawali dengan Lagu Kebangsaan Indonesia Raya dan Hymne MA RI setelah itu dilanjutkan dengan Do’a. Dan dilanjutkan dengan Sambutan dan Pembukaan Rapat Evaluasi Pembangunan Zona Integritas oleh Sekretaris Direktorat Jenderal Badan Peradilan Agama Mahkamah Agung Republik Indoenesia, Drs. Arief Hidayat, S.H., M.M.

Dan dilanjutkan dengan paparan Evaluasi Pembangunan Zona Integritas, setelah pemaparan dilanjutkan dengan sesi tanya jawab. alhamdulilah acara berlangsung dengan lancar dan selesai pukul 12.00 WIB. ***__(Riz@l/Tim IT PA Selapanjang)__***

Website Mahkamah Agung Republik Indonesia
Website Badilag
Website Pengadilan Tinggi Pekanbaru
Website Kejaksaan Tinggi Riau
Website Pemeritah Provinsi Riau
JDIH Mahkamah Agung
SIWAS Mahkamah Agung
Portal LIPA PTA Pekanbaru

