Pangkalan Kerinci, Selasa 14 Maret 2023

PA Pangkalan Kerinci melaksanakan rapat dalam rangka menyambut datangnya bulan suci Ramadhan 1444 H di ruang media center. Rapat tersebut dihadiri oleh ketua pelaksana, wakil ketua pelaksana, bendahara dan seluruh panitia kegiatan tersebut.

Dalam rapat yang berlangsung santai tapi serius itu dilaksanakan penunjukan panitia kegiatan Ramadhan sehingga agenda kegiatan yang akan dilaksanakan nantinya dapat dikordinir dan berjalan dengan baik. Selanjutnya yang menjadi agenda kegiatan selama bulan suci Ramadhan nantinya yakni melaksanakan sholat zuhur berjam’ah, kultum, tadarus, buka puasa bersama, penyantunan anak yatim dan halal bi halal di bulan Syawal.

Sebelum rapat ditutup, Delbi Ari Putra selaku ketua panitia  menyampaikan, “Meski nanti bulan puasa, bukan halangan untuk mengendurkan semangat dalam bekerja, puasa adalah kewajiban dan bekerja adalah amanah yang harus kita pertanggungjawabkan, jadikan semua apa yang kita lakukan nantinya sebagai bentuk ibadah terlebih dibulan suci ramadhan, bulan penuh ampunan,” ujarnya dengan penuh semangat. ( Suherman_Pkc).