Pangkalan Kerinci, Jumat 3 Maret 2023

Cuaca hujan yang sejak pagi hingga sore mengguyur Pangkalan Kerinci tidak menghalangi kegiatan Apel sore Jum’at, tepat pada pukul 16.45 WIB yang dilaksanakan di Ruang Lobi Pengadilan Agama Pangkalan Kerinci. Pembina apel pada hari tersebut adalah Wakil Ketua Pengadilan Agama Pangkalan Kerinci, Handika Fuji Sunu dan sebagai Komandan Reza Supin yang merupakan PPNPN Security dan diikuti oleh seluruh Aparatur Pengadilan Agama Pangkalan Kerinci.

Kegiatan tersebut telah sesuai dengan amanah dalam Peraturan Mahkamah Agung Republik Indonesia Nomor 7 dan 8 Tahun 2016 serta Maklumat Ketua Mahkamah Agung RI tanggal 11 September 2017 No. 01/Maklumat/KMA/IX/2017 tentang Pengawasan dan Pembinaan Hakim, Aparatur Mahkamah Agung dan Badan Peradilan di Bawahnya.

Pembina apel membuka amanatnya dengan menyampaikan rasa puji syukur karena kita telah diberi kesehatan hingga dapat melaksanakan pekerjaan yang berat dalam minggu ini berupa menyiapkan semua eviden yang dibutuhkan dalam rangka membangun Zona Integritas di Pengadilan Agama Pangkalan Kerinci. Setiap koordinator dan anggota mampu memastikan bahwa setiap area tuntas dan bekerja di bagiannya secara all out.

Waka berharap dengan semangat semua pegawai yang telah bekerja sama dalam mempersiapakan data dan bahan Zona Integritas (ZI) secara maksimal sehingga data yang telah ada diupload pada hari ini di PMPZI Mahkamah Agung Republik dengan berdo'a semoga bisa meraih WBK pada tahun ini dan tahun 2024 bisa meraih WBBM.
"Selamat berakhir pekan dan kembali lagi dengan stamina prima di hari Senin serta jangan lupa bahagia”. Ujar Wakil Ketua Pengadilan Agama Pangkalan Kerinci tersebut.(mia-pkc)

Website Mahkamah Agung Republik Indonesia
Website Badilag
Website Pengadilan Tinggi Pekanbaru
Website Kejaksaan Tinggi Riau
Website Pemeritah Provinsi Riau
JDIH Mahkamah Agung
SIWAS Mahkamah Agung
Portal LIPA PTA Pekanbaru

