Pangkalan Kerinci, Rabu 5 April 2023

Bertempat di Ruang sidang utama Pengadilan Agama Pangkalan Kerinci melaksanakan kegiatan Rapat Umum sekaligus Monitoting Evaluasi. Rapat tersebut dipimpin langsung okeh Ketua PA Pangkalan Kerinci dan dihadiri oleh Wakil Ketua Ketua, seluruh hakim, Panitera, Sekretaris, Pejabat Struktural, Pejabat Fungsional dan seluruh pegawai PNS dan PPNPN Pengadilan Agama Pangkalan Kerinci.

Diawali dengan Apresiasi oleh Ketua PA Pangkalan Kerinci atas berbagai prestasi prestasi triwulan yang diperoleh oleh PA Pangkalan Kerinci baik prestasi tingkat Banding dan Tingkat Nasional kemudian Rapat Umum tersebut membahas mengenai tindak lanjut hasil pembinaan oleh Tim pembahasan PTA Pekanbaru yang baru saja dilakukan di PA Pangkalan Kerinci, selain daripada itu Hermanto selaku Ketua PA Pangkalan Kerinci juga meminta kepada seluruh pegawai terkhusus untuk TIM IT agar mengoptimalisasi media Sosial yang dimiliki oleh PA Pangkalan Kerinci antara lain : Website, Youtube, IG, Tiktok dan lain-lain agar melalui media – media tersebut masyarakat mengetahui berbagai informasi secara mudah dan efisien.


Selum mengakhiri rapat umum beliau menyampaikan bahwa seluruh SDM yang ada di Pangkalan Kerinci adalah SDM yang hebat dan unggul untuk itu Ketua Pengadilan Pangkalan Kerinci menyampaikan agar tetap semangat, tetap menjaga solidaritas dan kekeluargaan agar PA Pangkalan Kerinci sehingga mampu memperoleh Prestasi – prestasi yang lebih baik lagi. (Samsuri_Pkc)

Website Mahkamah Agung Republik Indonesia
Website Badilag
Website Pengadilan Tinggi Pekanbaru
Website Kejaksaan Tinggi Riau
Website Pemeritah Provinsi Riau
JDIH Mahkamah Agung
SIWAS Mahkamah Agung
Portal LIPA PTA Pekanbaru

