
Bengkalis | www.pa-bengkalis.go.id
Senin, 15 Mei 2023 Pengadilan Agama Bengkalis kembali melaksanakan briefing kepada kepada seluruh petugas PTSP dan Security di ruang PTSP Pengadilan Agama Bengkalis, tepat pada pukul 08.30 WIB setelah apel pagi. Briefing kali ini adalah Panmud Hukum Pengadilan Agama Bengkalis Zam zam Lubis, S.H,M.H. Kegiatan ini dilakukan secara konsisten karena merupakan salah satu program inovasi yang akan menjadi rutinitas di Pengadilan Agama Bengkalis sebagaimana jadwal yang telah ditentukan, dengan tujuan demi peningkatan kualitas pelayanan di Pengadilan Agama Bengkalis. Briefing pagi dilanjutkan dengan menyerukan yel-yel 8 nilai Mahkamah Agung dengan penuh semangat, dilanjutkan dengan menyerukan yel-yel Zona Integeritas Pengadilan Agama Bengkalis.

Dalam Penyampaiannya kepada petugas PTSP dan Petugas Sidang ,Securiti dalam melaksanakan tugas sehari-hari hendaknya bekerja sesuai SOP yang diterapkan oleh Pengadilan Agama Bengkalis. Kerena SOP yang dibuat oleh kantor merupakan langkah langkah untuk melaksanakan Pekerjaan. Dengan adanya SOP Pelayanan di Pengadilan Agama Bengkalis akan lebih baik dan terarah sehingga bisa membuat para masyarakat pencari keadilan merasa senang dan nyaman dengan Pelayanan yang diberikan oleh petugas PTSP.

Kemudian briefing ditutup dengan pembacaan doa yang dipimpin langsung oleh Saududdin Ihsan agar aktifitas pelayanan dan pekerjaan di Pengadilan Agama Bengkalis mendapat keberkahan dan kemudahan dari Allah SWT, sehingga Pengadilan Agama Bengkalis dapat selalu memberikan pelayanan terbaik kepada para pencari keadilan.
***Tim Redaksi PA Bengkalis***

Website Mahkamah Agung Republik Indonesia
Website Badilag
Website Pengadilan Tinggi Pekanbaru
Website Kejaksaan Tinggi Riau
Website Pemeritah Provinsi Riau
JDIH Mahkamah Agung
SIWAS Mahkamah Agung
Portal LIPA PTA Pekanbaru

