Pangkalan Kerinci, Rabu 14 Juni 2023

Wakil Ketua Pengadilan Agama Pangkalan Kerinci, Handika Funi Sunu, menghadiri undangan dari Ketua Pengadilan Tinggi Agama Pekanbaru Nomor W4-A/1332/HM.01.2/6/2023 tertanggal 13 Juni 2023 perihal Undangan Pengantar Alih Tugas Bapak  Dr. Drs. H. Rafi’uddin, M. H yang dipromosikan menjadi Ketua Mahkamah Syari’ah Aceh.

Acara pengantar alih tugas tersebut dimulai pada pukul 09.30 wib s/d selesai dan bertempat diruang serbaguna Pengadilan Tinggi Agama Pekanbaru serta diikuti oleh Ketua Pengadilan Agama sewilayah hukum PTA Pekanbaru.

Handika Fuji Sunu hadir sebelum acara dimulai dan menyatakan acara berjalan dengan penuh hikmat serta haru, terlebih diakhiri dengan ucapan selamat bertugas ditempat yang baru kepada Wakil Ketua Pengadilan Tinggi Agama Pekanbaru yang pindah tuhas dan dilanjut dengan foto bersama. (The Ny)