
Bangkinang | www.pa-bangkinang.go.id
Selasa (27/06/2023), Pengadilan Agama Bangkinang yang diwakili oleh Sekretaris, Bapak Darsono, S.Pd.I., M.H., selaku Kuasa Pengguna Anggaran (KPA) Pengadilan Agama Bangkinang dan Pengelola BMN, Nona Annisa, A.M.d., mengikuti kegiatan Sosialisasi Lelang BMN dan Sosialisasi Anti Korupsi Lingkup KPKNL Pekanbaru yang diadakan oleh Kantor Pelayanan Kekayaan Negara dan Lelang Pekanbaru.

Keikutsertaan KPA dan Pengelola BMN Pengadilan Agama Bangkinang dalam kegiatan sosialisasi ini berdasarkan surat undangan dari Kepala KPKNL Pekanbaru nomor UND-166/KNL.0303/2023 tanggal 20 Juni 2023 tentang Undangan Sosialisasi Lelang BMN dan Sosialisasi Anti Korupsi Lingkup KPKNL Pekanbaru.


Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka meningkatkan pemahaman mekanisme Penjualan BMN melalui Lelang. Pada kegiatan sosialisasi ini diadakan coaching clinic Penilaian BMN dan Pengurusan Piutang Negara serta Semarak Melaju UMKM (Lelang Produk UMKM).

Kegiatan sosialisasi berlangsung lancar dan peserta mengikuti dengan antuasias. (ES/TimITPaBkn)

Website Mahkamah Agung Republik Indonesia
Website Badilag
Website Pengadilan Tinggi Pekanbaru
Website Kejaksaan Tinggi Riau
Website Pemeritah Provinsi Riau
JDIH Mahkamah Agung
SIWAS Mahkamah Agung
Portal LIPA PTA Pekanbaru

