Pangkalan Kerinci, Senin 10 Juli 2023

Bertempat di ruang sidang utama Pengadilan Agama Pangkalan Kerinci, Ketua Pengadilan Agama Pangkalan Kerinci Hermanto memempin rapat terbatas bersama Wakil Ketua, Hakim, Pegawai ASN, PPNPN dan anak magang dari Uin Suska Pekanbaru. Rapat kali ini dilaksanakan untuk membahas tentang update konten di media Pengadilan Agama Pangkalan Kerinci.

Rapat yang dimulai pukul 14.00 WIB tersebut selain membicarakan masalah update konten media PA Pangkalan Kerinci juga konten tersebut melibatkan generasi Z yaitu generasi yang lahir tahun 1997-2012 yaitu anak magang dari Uin Suska Pekanbaru dan berencana dikonten tersebut membuat cerita film pendek.

Dalam rapat tersebut Hermanto menyampaikan agar semua pegawai termasuk anak magang ikut mendukung seluruh akun media sosial PA Pangkalan Kerinci dan jangan lupa mengajak masyarakat khususnya pihak yang berperkara di PA Pangkalan Kerinci agar jangan lupa subscribe konten yang ada di media sosial Pengadilan Agama Pangkalan Kerinci baik Instagram, Youtube, Tiktok, Facebook, dan media sosial lainnya. (Erman)