Berita PA Bengkalis || www.pa-bengkalis.go.id
Jumat, 14 Juli 2023 – Ketua Pengadilan Agama Bengkalis, Rahmatullah Ramadan D, S.H.I., beserta Tim PTWP Pengadilan Agama Bengkalis yang terdiri dari Panitera , Wira Utama, S.H.I., Kasubbag Umum dan Keuangan, Hardi Susanto, A.Md. S.E.Sy, Kasubbag Kepegawaian dan Ortala, Yusuf, S.Ag. M.H, dan Jurusita, Idham Khalid, S.E.Sy., ikuti Turnamen Tenis Pengadilan Tinggi Agama Pekanbaru KPTA Cup 2023, di Lapangan Indoor PTA Pekanbaru. Turnamen yang bertema "Sahabat" ini diselenggarakan dalam rangka peringatan purnabakti KPTA Pekanbaru yang diikuti oleh seluruh satker di bawah wilayah hukum PTA Pekanbaru.

KPTA Cup 2023 menjadi ajang yang dinantikan oleh para atlet tenis dari berbagai Satker di wilayah PTA Pekanbaru. Lebih dari 20 peserta, baik pemula maupun yang berpengalaman, berpartisipasi dalam turnamen ini. Mereka berlaga dengan semangat yang tinggi, menampilkan kemampuan serta strategi terbaik mereka di atas lapangan.

Tema "Sahabat" dipilih untuk mencerminkan nilai-nilai persahabatan dan kebersamaan yang menjadi landasan kuat dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab. Turnamen ini diharapkan dapat mempererat hubungan antara Satker dan meningkatkan semangat kebersamaan di antara para pegawai dan atlet tenis PTA Pekanbaru.
Tak hanya itu, turnamen KPTA Cup 2023 juga menjadi wadah bagi atlet tenis untuk berkompetisi sekaligus memperluas jejaring pertemanan mereka. Selain pertandingan individu, juga diadakan pertandingan ganda yang memungkinkan para peserta berpasangan dan saling berkolaborasi untuk mencapai kemenangan.
***(Tim Redaksi PA Bengkalis)***

Website Mahkamah Agung Republik Indonesia
Website Badilag
Website Pengadilan Tinggi Pekanbaru
Website Kejaksaan Tinggi Riau
Website Pemeritah Provinsi Riau
JDIH Mahkamah Agung
SIWAS Mahkamah Agung
Portal LIPA PTA Pekanbaru

