Pangkalan Kerinci, Jumat 15 September 2023


Pimpinan dan seluruh pegawai PA Pangkalan Kerinci kembali menggelar acara masak memasak dan makan bersama yang dilaksanakan setelah kegiatan jalan santai. Kegiatan ini diagendakan sebagai sarana untuk merekatkan rasa kekeluargaan dan kebersamaan diantara pegawai.


Ketua PA Pangkalan Kerinci, Hermanto S.H.I., M.E., membagi tugas setiap pegawai dalam acara masak memasak bersama ini serta tidak sungkan-sungkan turun langsung ikut berbaur memasak bersama dengan semua pegawai. Kegiatan masak-memasak dan makan bersama di PA Pangkalan Kerinci menjadi tradisi yang baik untuk tetap terus dipertahankan.



Makan memang kebutuhan manusia untuk recharge energi dan pemenuhan kebutuhan nutrisi. Seiring dengan padatnya pekerjaan, makan bersama itu sangat penting untuk merelaksasi dan mengendorkan syaraf-syaraf yang tegang akibat beban kerja yang kian hari kian menumpuk, setelah dan sebelum makan bersama kita bisa saling bercerita, curhat, meminta pendapat, bercanda, kadang tertawa lepas, akhirnya hilanglah ketegangan tersebut. Jika perut kita kenyang hatipun senang, bekerjapun jadi riang. (Fajri/pkc)

Website Mahkamah Agung Republik Indonesia
Website Badilag
Website Pengadilan Tinggi Pekanbaru
Website Kejaksaan Tinggi Riau
Website Pemeritah Provinsi Riau
JDIH Mahkamah Agung
SIWAS Mahkamah Agung
Portal LIPA PTA Pekanbaru

