Selatpanjang || www.pa-selatpanjang.go.id

Hari Rabu, 10 Januari 2023, Hakim Mediator Pengadilan Agama Selatpanjang kembali berhasil mendamaikan para pihak dalam perkara Cerai Talak Nomor 8/Pdt.G/2024/PA.Slp Mediasi tersebut dilaksanakan di Ruang Mediasi Pengadilan Agama Selatpanjang dengan Mediator Bapak Novendri Eka Saputra, S.H.I., M.H. selaku Wakil Ketua Pengadilan Agama Selatpanjang.

Para pihak yang berperkara dengan bantuan Mediator telah merumuskan dan menandatangani kesepakatan secara tertulis dalam kesepakatan perdamaian. Mediator menyampaikan nasihat-nasihat yang membuat Pemohon dan Termohon dapat mencapai perdamaian.

Dalam rangka untuk mengakhiri sengketa, dengan dibantu Mediator Novendri Eka Saputra, S.H.I., M.H Para Pihak telah mencapai kesepakatan perdamaian untuk hidup rukun kembali. Proses mediasi ditutup dengan sesi foto bersama dan para pihak bersalaman sebagai wujud perdamaian. ***__(Riz@l/Tim IT PA Selatpanjang)__***.

Kunjungi Laman Berita dan Media Sosial Kami :

Instagram :

Selengkapnya :

https://www.instagram.com/pa_selatpanjang/

Facebook :

Selengkapnya :

https://www.facebook.com/pengadilanagamaselatpanjang

Twitter :

Selengkapnya :

https://twitter.com/pa_selatpanjang

Website :

Selengkapnya :

https://pa-selatpanjang.go.id/id/

Youtube :

Selengkapnya :

https://www.youtube.com/@pengadilanagamaselatpanjan2839

Berita SIPPN Menpan

Selengkapnya :

https://sippn.menpan.go.id/search/berita?type_id=&keyword=pengadilan+agama+selatpanjang

 

Mohon Like, Subcribe, Comment and share

Salam Hormat Kami dari TIM IT PA Selatpanjang.