01022024 7

Teluk Kuantan, 01 Februari 2024 | www.pa-telukkuantan.go.id

Teluk Kuantan, Kamis, 1 Februari 2024 - Bendahara Pengadilan Agama Teluk Kuantan, Erni Dwi Lestari, Pranata Keuangan APBN, Anda Lia Roza, dan Kasubbag Umum dan Keuangan, Febra Kurniawan Nur, mengikuti Kegiatan Pendampingan Pengajuan Tunjangan Kinerja Bulan Februari 2024 secara virtual melalui aplikasi Zoom Meeting dari ruang Media Center PA Teluk Kuantan.

Kegiatan pendampingan tersebut diselenggarakan oleh Biro Keuangan Mahkamah Agung Republik Indonesia dan diikuti oleh seluruh Pengadilan Tingkat Banding dan Tingkat Pertama pada Empat Lingkungan Peradilan di Seluruh Indonesia, termasuk PA Teluk Kuantan.

01022024 8

Kegiatan pendampingan tersebut bertujuan untuk memberikan arahan dan bimbingan teknis terkait pengajuan Tunjangan Kinerja bulan Februari 2024 bagi para bendahara dan pranata keuangan di lingkungan peradilan, dan PA Teluk Kuantan berkomitmen untuk mengimplementasikan hasil dari kegiatan pendampingan ini guna meningkatkan efektivitas dan efisiensi pengelolaan tunjangan kinerja di lingkungan peradilan. (RN_PATlk)