Pangkalan Kerinci, Senin 5 Februari 2024

 Pengadilan Agama Pangkalan Kerinci menyelenggarakan acara pengantar alih tugas untuk Samsuri Azhari yang berpindah tugas kePengadilan Negeri Boyolali, pada hari Senin, 05 Februari 2024 di ruang sidang utama. Acara ini dihadiri oleh seluruh pegawai Pengadilan Agama Pangkalan Kerinci, dengan suasana haru dan penuh khidmat.

Samsuri Azhari telah mengabdi di Pengadilan Agama Pangkalan Kerinci selama lebih kurang 2 Tahun dan dikenal sebagai sosok yang pekerja keras dan penuh loyalitas. Selama bertugas, beliau telah memberikan kontribusi yang besar dalam Kemajuan Pengadilan Agama Pangkalan Kerinci.

Dalam sambutannya, Ketua Pengadilan Agama Pangkalan Kerinci, Hermanto menyampaikan ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Samsuri Azhari atas dedikasi dan kerja kerasnya selama bertugas. "Kehilangan sosok seperti Samsuri tentu terasa berat, namun kami mendoakan agar beliau sukses dan semakin berkembang di tempat tugas yang baru," ujar Hermanto dalam sambutannya.

Samsuri Azhari dalam sambutannya menyampaikan rasa haru dan terima kasih kepada seluruh rekan kerja di Pengadilan Agama Pangkalan Kerinci. "Saya merasa sangat bersyukur bisa menjadi bagian dari keluarga besar Pengadilan Agama Pangkalan Kerinci. Banyak sekali pengalaman berharga yang saya dapatkan selama bertugas di sini. Meski berat untuk berpisah, saya berharap silaturahmi kita tetap terjalin," tutur Samsuri.

Acara pengantar alih tugas ditutup dengan bersalam-salaman dan sesi foto bersama. Suasana haru dan kekeluargaan sangat terasa sepanjang acara berlangsung. Kepergian Samsuri Azhari meninggalkan kesan mendalam bagi seluruh pegawai Pengadilan Agama Pangkalan Kerinci. Namun, mereka berharap agar jalinan komunikasi dan silaturahmi tetap terjaga meski sudah berada di tempat yang berbeda.