
Teluk Kuantan, 22 Februari 2024 | www.pa-telukkuantan.go.id
Teluk Kuantan, Kamis, 22 Februari 2024, di area Pusat Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) Pengadilan Agama (PA) Teluk Kuantan, dilaksanakan briefing rutin yang dihadiri oleh para petugas PTSP dan petugas pengamanan. Briefing kali ini dipimpin oleh Panitera Muda Gugatan, Mohammad Fajar Marta.
Dalam kesempatan tersebut, Panitera Muda Gugatan, Mohammad Fajar Marta, menekankan pentingnya penggunaan waktu secara efisien dan tidak menunda-nunda pekerjaan. Hal ini disampaikan dalam upaya meningkatkan produktivitas dan kualitas layanan yang diberikan oleh seluruh petugas di PA Teluk Kuantan.

Setelah memberikan arahan tersebut, briefing pun ditutup dengan harapan bahwa semua petugas dapat mengimplementasikan nilai-nilai yang telah disampaikan dalam kegiatan pelayanan kepada masyarakat. (RN_PATlk)

Website Mahkamah Agung Republik Indonesia
Website Badilag
Website Pengadilan Tinggi Pekanbaru
Website Kejaksaan Tinggi Riau
Website Pemeritah Provinsi Riau
JDIH Mahkamah Agung
SIWAS Mahkamah Agung
Portal LIPA PTA Pekanbaru

