Pengurus Koperasi Pegawai Pengadilan Agama Pasir Pengaraian undang seluruh anggota untuk hadiri Rapat Anggota Tahunan. Rapat dilakukan Selasa pagi, 27 Februari 2024. Ini adalah RAT Periode Maret 2023 s.d Februari 2024.


 

Setelah pembacaan ayat suci Al-Qur’an, RAT dibuka oleh Ketua Koperasi Pegawai Pengadilan Agama Pasir Pengaraian, Edlerman (Panmud Hukum). Beliau mengucapkan terima kasih kepada seluruh Pengurus dan anggota koperasi yang telah hadir serta kerjasamanya selama ini dalam memajukan koperasi.

Kemudian Fajri, S.Ag. Ketua Pengadilan Agama Pasir Pengaraian selaku Pelindung Koperasi juga memberikan sambutannya. “Selamat menjalankan RAT. Koperasi dari kita dan untuk kita ini semoga selalu memberikan manfaat untuk kita bersama dan semakin maju” ujar Beliau dalam sambutannya.

Memasuki agenda pokok RAT, dilakukan pengesahan Laporan Pertanggungjawaban dari Pengurus yang dipimpin oleh Pimpinan Rapat/Ketua Koperasi. Pengesahan dilakukan setelah seluruh peserta RAT menerima LPJ yang disampaikan oleh Bendahara Koperasi. Agenda RAT berakhir setelah Pengesahan Rencana Kerja Koperasi Tahun 2024 oleh Ketua Koperasi.