waka safari rambah hilir

Safari Ramadhan bersama Bupati Rokan Hulu (Rohul) pada Sabtu (23/03/2024) ini dilaksanakan di Mesjid Al Ikhlas Desa Lubuk Kerapat Kecamatan Rambah Hilir. Wakil Ketua Pengadilan Agama Pasir Pengaraian, Surya Darma Panjaitan, S.H.I., M.H. turut hadir menjadi Tim Safari Ramadhan.

Safari Ramadhan 1445 H di Mesjid Al Ikhlas diawali dengan penyerahan bantuan. Bantuan dari pemerintah daerah melalui Baznas berupa 50 paket sembako, dari Dinsos sebanyak 30 paket sembako, dari BRK syariah 20 paket sembako, melalui Kesra Setda Rohul berupa bantuan untuk anak yatim senilai total 10 juta rupiah, bantuan 25 mushaf Al-Qur'an dan bantuan untuk kaum duafa dengan total 5 juta rupiah.

Pastinya program pemberian bantuan pada acara ini sangat bermanfaat bagi penerimanya begitu juga dengan pemberinya. Semoga para donatur diberi pahala oleh Allah SWT atas keikhlasannya berdonasi. Dan kegiatan ini adalah ajang silaturahmi untuk seluruhnya yang hadir.