berita parengat ed8870d8 19c9 4dfe a96d f917a087387e

Pengadilan Agama Rengat ||www.pa-rengat.go.id||

Senin, 01 April 2024

Pengadilan Agama Rengat melaksanakan rutinitas Agenda ramadhan. Agenda ramadhan tersebut dilaksanakan setiap hari ba’da dhuhur di Mushola Al mizan. Adapun petugas pada hari ini Senin 01 April 2024 mu’azin Bazarudin, S.E (PPNPN), Ilyas, S.Ag (Kasubag Kepegawaian), Protokol M. Muklis, S.Kom (PPNPN) dan pengisi Ceramah ananda Muhammad Habib.

berita parengat 87ef2d17 e2b2 496b b5dd 6944416a4dac

Kultum ramadhan ini dilaksanakan ba’da dhuhur dan dihadiri oleh seluruh pegawai Pengadilan Agama Rengat mulai dari pimpinan, hakim, pegawai dan PPNPN. Kegiatan dimulai  dengan pembukaan oleh Protokol dan dilanjutkan dengan kultum ramadhan yang disampaikan oleh Ananda Muhammad Habib beliau menyampaikan kultum ramadhan dengan tema "5 Keistimewaan Bulan Ramadan". Dalam kultumnya, Ananda Muhammad Habib menjelaskan bahwa bulan Ramadan memiliki keistimewaan yang luar biasa bagi umat Islam. Beliau menyoroti lima keistimewaan tersebut, termasuk meningkatnya pahala amal, kesempatan untuk memperbaiki diri, mendekatkan diri kepada Allah SWT, mempererat tali silaturahmi, dan memperdalam hubungan spiritual dengan Al-Quran. Jamaah di Mushola Almizan dibimbing untuk menghayati dan memanfaatkan sepenuhnya setiap momen berharga dalam bulan Ramadan ini.

berita parengat 9e917263 1014 4e04 b07e 9d18befe3d86

Agenda Ramadhan di Pengadilan Agama Rengat ini menjadi momentum penting untuk meningkatkan keimanan dan ketakwaan seluruh pegawai Pengadilan Agama Rengat. Diharapkan, pesan-pesan yang disampaikan akan membawa manfaat dan dapat diaplikasikan dalam kehidupan sehari-hari.

**Tim_Red_pRs**