PARENGAT III www.pa-rengat.go.id

Rengat – Setelah melaksanakan kegiatan Pengawasan dan Pembinaan selama 3 hari dengan melepas badan yang penuh lelah dan letih selanjutnya dilakukan olahraga tenis bersama disore hari yang cerah Selasa, (14/05/2024) TIm PTWP Pengadilan Agama Rengat mengikuti olahraga tenis bersama dengan PTA Pekanbaru di lapangan tenis Pengadilan Agama Rengat.
Dr. Mohamad Jumhari, S.H., M.H. (Wakil Ketua PTA Pekanbaru). berharap latihan bersama tersebut selain menjaga kebugaran tubuh juga akan meningkatkan tali silaturahmi dan komunikasi antara Pengadilan Agama Rengat dengan Pengadilan Tinggi Agama pekanbaru ini yang akan terus terjaga dengan baik. Dengan bermain bersama, persahabatan akan terjalin lebih akrab dan santai. Tujuan utama dalam pertandingan ini yaitu menjalin solidaritas, sportifitas dan tetap terjaganya keharmonisan diantara insan peradilan, “tutur Wakil Ketua PTA Pekanbaru.

Tim Redaksi PA Rengat menyambangi Ketua Pengadilan Agama Rengat, Dr. Hasan Nul Hakim, S.H.I., M.A mengatakan: “Dalam olahraga tersebut selain menyehatkan badan juga bisa menjadi sarana mempererat tali silaturahmi antar Pengadilan Agama dengan PTA Pekanbaru. Saya sangat mendukung latihan tenis bersama ini. Karena kesehatan tubuh sangat penting dan meningkatkan imunitas dan kekebalan tubuh harus dijaga agar tidak terpapar penyakit “kata Hasan Nul Hakim.*(Tim Red M-Muk)*

Website Mahkamah Agung Republik Indonesia
Website Badilag
Website Pengadilan Tinggi Pekanbaru
Website Kejaksaan Tinggi Riau
Website Pemeritah Provinsi Riau
JDIH Mahkamah Agung
SIWAS Mahkamah Agung
Portal LIPA PTA Pekanbaru

