Jumat 5 Juli 2024, bertempat di Ruang Pustaka Pengadilan Tinggi Agama Pekanbaru, diselenggarakan penyampaian materi pembekalan kepada mahasiswa magang dari Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau. Pembicara pada kegiatan tersebut adalah Bapak Drs. H. Asril, M.H. selaku Panitera Muda Hukum Pengadilan Tinggi Agama Pekanbaru.

Pada sesi pembekalan tersebut, materi yang dipaparkan oleh Panitera Muda Hukum adalah mengenai proses berperkara pada tingkat banding khususnya di Pengadilan Tinggi Agama. Melalui pembekalan materi ini, diharapkan para mahasiswa magang dari Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau dapat memahami materi-materi dalam ruang lingkup Mahkamah Agung dan Badan Peradilan di bawahnya.

Semoga ilmu yang diberikan dapat memberikan manfaat dan menambah wawasan yang akan berguna kelak. (Redaksi PTA Pekanbaru).