Pasir Pengaraian, 16 Agustus 2024 – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-79 Republik Indonesia dan Mahkamah Agung, Pengadilan Agama Pasir Pengaraian telah menggelar beberapa perlombaan sehubungan momen ini. Terdapat 3 jenis pertandingan yang telah tuntas dilaksanakan, yakni badminton, tenis meja, dan domino. Bersamaan dengan momen pelaksanaan jalan santai, diadakan juga acara penyerahan hadiah bagi para pemenang lomba tersebut. Acara ini menjadi puncak akhir dari serangkaian kompetisi yang diadakan sebelumnya, yang melibatkan seluruh pegawai di lingkungan Pengadilan Agama Pasir Pengaraian.

 

Berikut adalah daftar para pemenang lomba:

Tenis Meja Putra:
Juara I: Syurya Gusmardi
Juara II: Andi Purnama Putra

Tenis Meja Putri:
Juara I: Gita Febrita
Juara II: Liza

Badminton Putra:
Juara I: Noprianto dan Hanif
Juara II: Ruhullah Swiking dan Solehuddin

Badminton Putri:
Juara I: Gita Febrita dan Desi
Juara II: Nurasiah dan Afriani

Domino Putra:
Juara I: Andi Purnama Putra dan Weli Susanto
Juara II: Ruhullah Swiking AR dan Sholeh

Domino Putri:
Juara I: Siska Hendriyani dan Risma
Juara II: Dhani Karolyn P. dan Heni Yuniarti Putri

Acara penyerahan hadiah berlangsung dengan penuh semangat dan kegembiraan. Para pemenang menerima penghargaan atas usaha dan keahlian mereka dalam berbagai cabang olahraga yang diperlombakan. Kegiatan ini tidak hanya menjadi ajang kompetisi, tetapi juga mempererat tali silaturahmi di antara seluruh peserta.

Ketua Pengadilan Agama Pasir Pengaraian mengungkapkan harapannya agar kegiatan semacam ini dapat terus dilaksanakan di masa mendatang sebagai bentuk apresiasi dan penghargaan kepada seluruh pegawai yang telah berpartisipasi aktif. Dengan acara ini, diharapkan semangat kebersamaan dan kerjasama di lingkungan Pengadilan Agama Pasir Pengaraian semakin kuat.