Pengadilan Agama Rengat ||www.pa-rengat.go.id||
17 Agustus 2024 Bupati Rezita Meylani Yopi, S.E berfoto bersama Forkopimda dan Ketua Pengadilan Agama Rengat di wakili Wakil Ketua Pengadilan Agama Rengat (Endang Rosmala Dewi, S.Ag., M.Ag) setelah upacara pada 17 Agustus 2024.

Nuansa Bhinneka Tunggal Ika mewarnai upacara peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-79 Republik Indonesia (RI) di Stadion Narasinga Rengat. Bupati Rezita Meylani Yopi, S.E menjadi inspektur upacara pada Sabtu pagi (17/8/2024).
Bupati Rezita Meylani Yopi, S.E juga mengajak seluruh generasi muda untuk membangun semangat persatuan dan kerja keras dalam mewujudkan Indragiri Hulu yang lebih maju. Pas dengan tema HUT RI 2024 ini, "Nusantara Baru, Indonesia Maju".

”Saya juga ingin generasi muda yang menjadi generasi emas bangsa memiliki kecintaan kepada Indragiri Hulu dengan cara meluangkan ide-ide kreatifnya untuk pembangunan Indragiri Hulu,” ujarnya.
(#UntukPARengatLebihBaik@Zylan#).

Website Mahkamah Agung Republik Indonesia
Website Badilag
Website Pengadilan Tinggi Pekanbaru
Website Kejaksaan Tinggi Riau
Website Pemeritah Provinsi Riau
JDIH Mahkamah Agung
SIWAS Mahkamah Agung
Portal LIPA PTA Pekanbaru

