
Teluk Kuantan, 30 Agustus 2024 | www.pa-telukkuantan.go.id
Teluk Kuantan, 30 Agustus 2024 – Pengadilan Agama Teluk Kuantan kembali melaksanakan kegiatan rutin Apel Jumat Sore pada hari ini (30/08) yang berlangsung di halaman kantor Pengadilan Agama Teluk Kuantan. Apel kali ini dipimpin oleh Hakim PA Teluk Kuantan, Moh. Koirul Anam, dan diikuti oleh seluruh aparatur serta mahasiswa magang.
Dalam kesempatan tersebut, Hakim Moh. Koirul Anam mengungkapkan rasa syukur karena seluruh pegawai dan mahasiswa magang dapat melaksanakan tugas dan berpartisipasi dalam apel sore pada hari terakhir di bulan Agustus ini. Ia juga menyampaikan harapannya agar pada hari Senin mendatang, seluruh aparatur dapat kembali bekerja dengan semangat dan melaksanakan tugas pokok dan fungsi (tupoksi) dengan baik.

Setelah memberikan pesan-pesan tersebut, apel sore ditutup dengan pembacaan hamdalah dan diakhiri dengan doa bersama, menandai berakhirnya kegiatan pada minggu ini. (RN_PATlk)

Website Mahkamah Agung Republik Indonesia
Website Badilag
Website Pengadilan Tinggi Pekanbaru
Website Kejaksaan Tinggi Riau
Website Pemeritah Provinsi Riau
JDIH Mahkamah Agung
SIWAS Mahkamah Agung
Portal LIPA PTA Pekanbaru

