
Bangkinang | www.pa-bangkinang.go.id
Pengadilan Agama Bangkinang melaksanakan kegiatan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Pelaksanaan Anggaran Triwulan III Tahun 2024.

Bertempat di Ruang Ketua Lantai II, rapat monev dipimpin langsung oleh Ketua PA Bangkinang, Dr. H. Faisal Saleh, Lc., M.Si., dengan diikuti oleh Wakil Ketua, Panitera, Sekretaris, Kasubbag Umum dan Keuangan, Kasubbag Kepegawaian dan Ortala, dan Kasubbag PTIP, pada hari Rabu, 04 September 2024. Adapun pembahasan pada rapat Monev Pelaksanaan Anggaran Triwulan III ini terkait beberapa hal, diantaranya:

1. Penambahan anggaran perjadin
2. Penambahan dana operasional kendaraan roda 4
3. Pelaksanaan revisi anggaran halaman III DIPA periode TW IV tahun 2024.
4. Penyediaan dana dalam rangka persiapan hal-hal yang berkaitan dengan Pembangunan Zona Integritas 2024.

Rapat berjalan lancar. Hasil rapat akan segera ditindaklanjuti. Semoga dengan adanya kegiatan Monev ini, anggaran Pengadilan Agama Bangkinang dapat digunakan semaksimal dan seefektif mungkin. Aamiin. (ES/TimITPaBkn)

Website Mahkamah Agung Republik Indonesia
Website Badilag
Website Pengadilan Tinggi Pekanbaru
Website Kejaksaan Tinggi Riau
Website Pemeritah Provinsi Riau
JDIH Mahkamah Agung
SIWAS Mahkamah Agung
Portal LIPA PTA Pekanbaru

