Pangkalan Kerinci, Selasa 23 Oktober 2024

 Pengadilan Agama Pangkalan Kerinci menggelar rapat persiapan pelantikan Panitera baru, Jufiridin, S.Ag. Rapat ini dipimpin langsung oleh Ketua Pengadilan Agama Pangkalan Kerinci, Bapak Aly Mutarom, dan dihadiri oleh jajaran hakim, pegawai, serta staf lainnya.

Dalam rapat ini, berbagai aspek teknis terkait pelantikan dibahas secara rinci, mulai dari persiapan tempat, susunan acara, hingga protokol yang harus dipatuhi sesuai dengan pedoman instansi. Selain itu, rapat ini juga membahas peran serta tugas-tugas Panitera baru yang akan diemban oleh Jufiridin setelah dilantik.

Pelantikan Jufiridin, S.Ag diharapkan akan berlangsung lancar dan menjadi momentum penting dalam meningkatkan pelayanan Pengadilan Agama Pangkalan Kerinci kepada masyarakat. Pelantikan tersebut dijadwalkan berlangsung pada hari kamis tanggal 24 Oktober 2024.

Jufiridin, yang sebelumnya telah memiliki pengalaman panjang di bidang hukum agama, diharapkan mampu membawa perubahan positif dan melanjutkan kinerja optimal yang telah ditetapkan oleh pendahulunya.(eri.y)