Tembilahan - Senin 10 Februari 2025, Hakim Pratama Muda Pengadilan Agama Tembilahan Amry Saputra,S.H pimpin pelaksanaan apel Senin pagi yang dilaksanakan dilapangan Upacara Pengadilan Agama Tembilahan.

Tampak hadir pada pelaksanaan apel pagi tersebut Ketua dan Wakil Ketua Pengadilan Agama Tembilahan, Hakim-hakim, Panitera, Sekretaris, para Panitera Muda, para Kasubbag, Jurusita, para Staf, CPNS, dan PPNPN. Tengah berlangsung pelaksanaan apel Senin pagi yang dimulai tepat pukul 08.00 WIB, dengan susunan petugas apel :

Pembina: Amry Saputra,S.H (Hakim)
Komandan Barisan : Akmal Saputra, A.Md (Security)
Pembawa Acara : Syamsiah (Staf)
Doa : M. Asrul, A.Md AB (Staf)

Dalam amanatnya pertama-tama pembina menyampaikan ucapan terimakasih atas kehadirannya bapak ibu para ASN Pengadilan Agama Tembilahan dalam pelaksanaan apel pagi ini, sholawat serta salam tidak lupa marilah sama-sama kita hadiahkan kepada junjungan alam nabi besar Muhammad SAW dengan ucapan Allahumma Sholliala Syaiidina Muhammad Waalaali Syaiidina Muhammad.

Lebih lanjut Pembina apel pada kesempatan tersebut menyampaikan arahannya kepada para petugas pelayanan dimulai dari Security, PTSP agar meningkatkan disiplin kerjanya, berikan pelayanan terbaik kepada masyarakat pencari keadilan yang datang, dengan berdisiplin tentunya akan terwujud sikap 5 S (Salam, Senyum, Sapa, Sopan dan Santun) dalam melayani masyarakat, pembina apel pada kesempatan tersebut juga menghimbau kepada seluruh pegawai agar selalu meniatkan dalam diri masing-masing "mari kita niatkan bekerja itu adalah ibadah", perbanyak rasa syukur dalam diri kita, karena dengan selalu bersyukur insyaallah segala rezki akan bertambah, bekerjalah secara maksimal dan dengan baik, tuturnya. Akhir kata marilah sama-sama kita melafaskan ummul qur`an "bismillahirrohmanirrohim" dalam memulai aktifitas kita dalam bekerja hari ini, tutupnya.

Pelaksanaan apel tersebut berjalan dengan lancar dari awal sampai akhir apel dan diakhiri dengan pembacaan 8 Nilai Utama Mahkamah Agung RI dan pembacaan doa serta ditutup dengan pembubaran barisan oleh komandan barisan.