alt

Gambar 1. Suasana Gotong royong pengecoran lapangan tenis PA Pangkalan Kerinci

Pangkalan Kerinci |www.papangkalankerinci.co.id

Setelah terhenti selama 2 (dua) bulan lebih dikarenakan pelaksanaan Ibadah Puasa Ramadhan dan Hari raya Idul Fitri 1436 H, Kamis 27 Agustus 2015 PA Pangkalan Kerinci kembali memulai Pembangunan Lapangan Tenis yang sudah lama direncanakan tersebut.

Pada hari itu, pembangunan Lapangan tersebut direncanakan melakukan pengecoran di seluruh area Lapangan tenis sesuai dengan standar ukuran Lapangan tenis. Seluruh Pegawai PA Pangkalan Kerinci bergotong royong bersama dalam pengecoran lapangan tersebut.

alt

Gambar 2. Seluruh Hakim dan Pegawai  bergotong royong mengecor Lapangan

alt

Gambar 3. Lapangan tenis setelah dicor 

Setelah dilakukan pengecoran ini, maka lapangan Tenis sudah mulai tampak berdiri dan setelah itu akan dilakukan tahap Finishing untuk penyempurnaannya, dan Insya Allah dalam waktu dekat lapangan tersebut akan bisa kita gunakan, kata Ketua Panitia Pelaksana M. Arqom Pamulutan, yang kemudian diamini oleh seluruh Pegawai.

{jcomments on}