Pasir Pangaraian – Ketua Pengadilan Agama Pasir Pangaraian menghadiri Rapat Paripurna serah terima jabatan (Sertijab) Bupati dan Wakil Bupati Rokan Hulu periode 2021-2025 kepada Bupati dan Wakil Bupati Rokan Hulu periode 2025-2030. Acara berlangsung di ruang rapat paripurna DPRD Kabupaten Rokan Hulu pada Senin, 3 Maret 2025.

Rapat paripurna ini menjadi momen penting dalam proses pergantian kepemimpinan daerah, yang dihadiri oleh berbagai pejabat pemerintahan, tokoh masyarakat, serta tamu undangan lainnya. Usai prosesi serah terima jabatan, acara dilanjutkan dengan buka puasa bersama sebagai bentuk kebersamaan dan silaturahmi antar pemangku kepentingan di Kabupaten Rokan Hulu.

Acara berlangsung dengan khidmat dan penuh keakraban, menandai awal kepemimpinan baru untuk masa bakti lima tahun ke depan.(MDH)