
Tembilahan – Tim Reward dan Punishment Pengadilan Agama Tembilahan gelar rapat kerja evaluasi sistem reward and punishment (penghargaan dan hukuman) yang dilaksanakan di ruang Media Center Pengadilan Agama Tembilahan, pada Kamis, 06 Maret 2025.
Kegiatan rapat dimulai pada pukul 09:30 Wib, dipimpin Wakil Ketua Pengadilan Agama Tembilahan, Saiful Rahman, S.H.I., M.H dan dihadiri oleh Hakim, Panitera, Sekretaris, serta Kasubag Kepegawaian.

Membahas terkait evaluasi kinerja pegawai pada tahun 2024 dan menentukan bentuk penilaian yang akan digunakan dalam pemberian reward ataupun punishment bagi para Pegawai.
Dikatakan Wakil Ketua Pengadilan Agama Tembilahan Saiful Rahman, S.H.I., M.H, bahwa pelaksanaan rapat kerja tim reward dan punishment ini selain untuk mengevaluasi kinerja para pegawai ditahun lalu, juga dalam rangka persiapan tim reward dan punishment untuk menggelar pelaksanaan pemilihan pegawai teladan tahun 2025, tuturnya.
Pemberian reward kepada Pegawai teladan ini bukan hanya diberikan kepada mereka yang memiliki kinerja terbaik, tetapi juga kepada pegawai yang menunjukkan sikap profesionalisme, dedikasi, dan integritas yang tinggi dalam melaksanakan tugasnya.
Dengan harapan bagi pegawai yang nantinya terpilih dapat menjadi contoh bagi para pegawai yang lain baik dalam menjalankan tugas, berintegritas, dan profesional.

Website Mahkamah Agung Republik Indonesia
Website Badilag
Website Pengadilan Tinggi Pekanbaru
Website Kejaksaan Tinggi Riau
Website Pemeritah Provinsi Riau
JDIH Mahkamah Agung
SIWAS Mahkamah Agung
Portal LIPA PTA Pekanbaru

