Berita PA Bengkalis || www.pa-bengkalis.go.id
Kamis 13 Maret 2025, Bertempat di Ruang kesekretariatan Pengadilan Agama Bengkalis, Saududdin Ihsan, selaku Operator SIMAK BNN Pengadilan Agama Bengkalis mengikuti Kegiatan Pendampingan Pengajuan Tunjangan Kinerja THR Bulan Maret 2025 dengan Biro Keuangan Mahkamah Agung RI.
Kegiatan diselenggarakan oleh Biro Keuangan Mahkamah Agung RI melalui Virtual menggunakan Aplikasi Zoom. Adapun peserta kegiatan adalah Seluruh Satuan Kerja (Satker) di 4 lingkup Badan Peradilan Di Indonesia.
Dalam kegiatan tersebut, Bapak Juwan Jusliawan Al-Fauz, S.E., selaku Kasubbag Pembayaran Gaji Badan Urusan Administrasi Mahakamah Agung RI memberikan arahan serta penjelasan terkait langkah - langkah dan pengajuan tunjangan kinerja THR bulan Maret 2025. Dalam kegiatan tersebut juga dibuka sesi diskusi serta tanya jawab terkait kendala yang dihadapi satuan kerja dalam pengajuan tukin termasuk juga kendala terkait perubahan supplier.
Semoga dengan kegiatan tersebut dapat meminimalisasi kendala ataupun kesalahan yang dialami satuan kerja dalam rangka pengajuan tunjangan kinerja THR bulan maret 2025.
***(Tim Redaksi PA Bengkalis)***

Website Mahkamah Agung Republik Indonesia
Website Badilag
Website Pengadilan Tinggi Pekanbaru
Website Kejaksaan Tinggi Riau
Website Pemeritah Provinsi Riau
JDIH Mahkamah Agung
SIWAS Mahkamah Agung
Portal LIPA PTA Pekanbaru

