Siak Sri Indrapura – pa-siak.go.id

WhatsApp Image 2025 04 17 at 08.39.23 1

PA Siak Sri Indrapura | Pelaksanaan Breifing harian kesekretariatan dipimpin oleh Sekretaris Pengadilan Agama Siak Sri Indrapura Anita Febrina, S.E., M.H, dan diikuti oleh Fungsional, Staff, dan PPNPN Pengadilan Agama Siak Sri Indrapura pada Kamis, 17 April 2025.

WhatsApp Image 2025 04 17 at 08.39.23 2

Sekretaris Pengadilan Agama Siak Sri Indrapura Anita Febrina, S.E., M.H, menyampaikan agar tetap konsisten dalam melaksankan TUPOKSI yang telah ditugaskan demi untuk kelancaran admnistrasi perkantoran sehingga pelaksanaan pekerjaan tersebut berjalan dengan baik.

WhatsApp Image 2025 04 17 at 08.39.23

Dalam kesempatan itu beliau juga menekankan kepada PPnPN yang ikut serta pada briefing pagi tersebut, selain mengkondisikan Ketua Pengadilan Agama Siak Sri Indrapura untuk kelancaran kegiatan harian pimpinan, agar juga lebih teiliti atas tanggung jawab kebersihan ruangan pimpinan Ketua dan Wakil Ketua berserta lorong penyambung Ketua dan Wakil Ketua, memperhatikan kendaraan dinas pimpinan agar selalu bersih, selalu pada posisi sebagai petugas e-court untuk kelancaran dalam pelayanan pendaftaran perkara, dan lebih maksimal dalam tugas lainnya sebagai pembuat berita pada hari yang telah ditentukan.

Sebagai penutup beliau berharap beban kerja yang diterima dilaksanakan sebaik-baiknya, ikhlas dan bersabar agar semua pekerjaan yang dilaksanakan menjadi keberkahan, dan keikhlasan tersebut menjadi pahala memasukkan kita dalam surga-Nya Allah SWT.. Amiin Yaa Robbal Alamiin !!!! (Thure)