Dumai, 29 April 2025 – Dalam rangka mengoptimalkan produksi dan publikasi konten berita di lingkungan Pengadilan Agama Dumai, Ketua PA Dumai menetapkan penanggung jawab harian artikel dan berita. Langkah ini merupakan bentuk keseriusan lembaga dalam menjaga konsistensi penyampaian informasi yang akuntabel kepada publik.

Dalam struktur yang ditetapkan, Reza dipercaya menulis berita rutin kegiatan peradilan. Sukma ditugaskan untuk menangani berita kegiatan pimpinan serta berita insidentil dan mediasi. Sementara Hidayatul Husna dan Faried Almaas akan fokus menulis berita rapat kepaniteraan. Untuk berita terkait peringatan hari besar nasional dan keagamaan, tugas tersebut diserahkan kepada Anggita.

“Dengan pembagian ini, kita berharap setiap kejadian penting di lingkungan kita dapat terdokumentasi dan dipublikasikan secara sistematis,” ungkap Ketua. Selain menguatkan dokumentasi internal, berita-berita tersebut juga menjadi bukti akuntabilitas dan wujud pertanggungjawaban publik atas kegiatan lembaga.