Rengat - Ketua Pengadilan Agama Rengat Dr. Hasan Nul Hakim, S.H.I., M.H, bersama Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kabupaten Indragiri Hulu menghadiri acara ramah Tamah  dihalaman Polres Kabupaten Indragiri Hulu, Kamis (24/04). 

WhatsApp Image 2025 04 24 at 09.38.40

Momen Ramah Tamah bersama ini dilakukan untuk lebih meningkatkan sinergitas, keakraban dan kebersamaan antar instansi dalam rangka menciptakan situasi yang aman, nyaman dan kondusif. Marjuki memberikan apresiasinya kepada Polres Kabupaten Indragiri Hulu, atas terselenggaranya kegiatan tersebut. Dirinya juga berharap kegiatan Ramah Tamah bersama ini dapat dilakukan secara rutin, agar terjalin komunikasi yang baik. 
 
WhatsApp Image 2025 04 24 at 09.38.41
 
Menurut Ketua PA Rengat, kegiatan seperti ini perlu dilakukan karena obrolan dan komunikasi dengan cara informal akan menghasilkan gagasan dan ide-ide yang lebih baik. Ia juga berharap, komunikasi, kekerabatan dan silaturahmi tidak hanya dilakukan ditingkat atas tapi juga sampai ketingkat bawah. (MK)