alt

Suasana Rapat Penyusunan Usulan Anggaran Kegiatan Tahun Anggaran 2017

Selatpanjang || www.pa-selatpanjang.go.id

Senin (30/11/2015) sekira Pukul 10. 00 WIB menindaklanjuti Surat Ketua PTA Pekanbaru Nomor W4-A/2108/KU.01.1/XI/2015 tanggal 26 November 2015 tentang Usulan Anggaran Kegiatan Tahun Anggaran 2017 bertempat di ruang rapat pimpinan PA Selatpanjang lantai 2 digelar rapat dengan agenda penyusunan usulan anggaran kegiatan Tahun Anggaran 2017 PA Selatpanjang.

Rapat yang dipimpin langsung oleh Ketua PA Selatpanjang Drs. Nusirwan, S.H., M.H. ini dihadiri oleh Para Hakim, Panitera/Sekretaris, Wakil Sekretaris, Wakil Panitera, dan para Panitera Muda serta para Kepala Urusan di lingkungan PA Selatpanjang.

Saat memberikan sambutannya Ketua PA Selatpanjang berharap agar rapat ini dapat menghasilkan rumusan usulan anggaran kegiatan tahun 2017 yang benar-benar dibutuhkan oleh PA Selatpanjang dan kaitannya dengan mengsukseskan program reformasi birokrasi di PA Selatpanjang. Semoga (D2k)

{jcomments on}