
Ketua PA Selatpanjang Drs. Nusirwan, S.H., M.H. Saat Hadiri Peresmian Kantor Baru Kemenag Kab. Kep. Meranti
Selatpanjang ||www.pa-selatpanjang.go.id
Dalam memperingati Hari Amal Bakti ke 70, Kemenag Kab. Kep. Meranti juga menggelar acara peresmian kantor barunya yang berada di Jalan Dorak Selatpanjang. Secara nasional Hari Amal Bakti yang ke-70 ini tepat pada tanggal 3 Januari lalu, Untuk di provinsi dilaksanakan pada tanggal 4 Januari, dan untuk Kabupaten Kepulauan Meranti dilaksanakan senin (11/01/2016).
Ketua Pengadilan Agama Selatpanjang Drs. Nusirwan, S.H., M.H., turut hadir dalam Peresmian gedung baru Kemenag Kab. Kep. Meranti yang dilaksanakan usai upacara peringatan hari amal bakti Kemenag yang ke-70 ini. Acara peresmian gedung baru Kemenag Kab. Kep. Meranti ini di hadiri langsung oleh Kanwil Kemenag Provinsi Riau Drs. H. Tarmizi Tohor, M.A., Sekda Kabupaten Kepulauan Meranti mewakili Bupati, dan jajaran instansi pemerintah di bawah naungan Kementrian Agama.
Acara Persemian gedung Kemenag kabupaten Kepulauan Meranti ini dibarengi dengan penyerahan zakat dan dan kartu No Peserta Wajib Zakat (NPWZ), dan dilanjutkan dengan pembukaan tirai plang kantor Oleh Sekda Kabupaten kepulauan Meranti.

Suasana Saat Pembukaan tirai plang Kantor Kemenag Kab.Kep. Meranti
Dengan di tandatanganinya prasasti kantor oleh Kanwil Kemenag Provinsi Riau berarti secara resmi gedung Kemenag Kab. Kep. Meranti sudah mulai beroperasi. Dalam kesempatan ini ia berpesan agar nantinya kantor baru ini dapat menunjang kinerja kemenag Kab. Kep. Meranti sehingga dapat memberikan pelayanan yang lebih baik lagi kepada masyarakat khususnya masyarakat kab. Kep. Meranti.. (vhie)
{jcomments on}

Website Mahkamah Agung Republik Indonesia
Website Badilag
Website Pengadilan Tinggi Pekanbaru
Website Kejaksaan Tinggi Riau
Website Pemeritah Provinsi Riau
JDIH Mahkamah Agung
SIWAS Mahkamah Agung
Portal LIPA PTA Pekanbaru

