Jumat, 12 Februari 2016, Panitera Pengadilan Agama Rengat, Bapak H. Muhammad Tamir, A.Md., SH., menghadiri undangan acara Pelaksanaan Kegiatan Ceramah Agama Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Indragiri Hulu dari Sekretariat Daerah Pemerintah Kabupaten Indragiri Hulu yang bernomor 20 /Adm. Kesrea/II/2016. Bertempat di Masjid Nurul Amal Pematang Reba, acara ini dimulai pada pukul 08.30 WIB.

foto Panitera PA Rengat bersama tamu undangan lain

Acara ceramah agama PNS dipimpin oleh Cendekiawan Muslim dari Kabupaten Indragiri Hulu, dalam ceramahnya beliau menyampaikan mengenai cara meningkatkan ketakwaan kepada Alloh SWT salah satunya yaitu dengan lebih mendekati ulama, ataupun orang yang lebih memahami agama sehingga hidup pun semakin berkah. Dengan ketakwaan yang lebih meningkat diharapkan pelayanan kepada masyarakatpun semakin meningkat.

Acara ini juga dihadiri oleh Muspida, Kepala Dinas dan Seluruh Pegawai di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Indragiri Hulu.

{jcomments on}