fun run 2

Pasir Pengaraian – Ketua Pengadilan Agama Pasir Pengaraian turut menghadiri dan menyukseskan kegiatan Fun Run sejauh 7,9 km dan senam bersama dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-79. Kegiatan ini dilaksanakan pada Minggu pagi, 15 Juni 2025, dan diikuti oleh berbagai unsur Forkopimda, instansi pemerintah, serta masyarakat umum.

Kehadiran Ketua PA Pasir Pengaraian dalam kegiatan ini menjadi bentuk dukungan terhadap sinergi antarinstansi dan semangat kebersamaan dalam memperingati Hari Bhayangkara. Selain sebagai ajang olahraga, kegiatan ini juga mempererat tali silaturahmi antara aparat penegak hukum dan masyarakat di Kabupaten Rokan Hulu.

fun run 1

Kegiatan dimulai dengan pelepasan peserta Fun Run oleh Kapolres Rokan Hulu dan dilanjutkan dengan senam bersama di area garis finis. Antusiasme peserta terlihat tinggi, mencerminkan semangat kebugaran dan solidaritas lintas sektor dalam menyemarakkan momen bersejarah Hari Bhayangkara ke-79.(MDH)