
Pasir Pengaraian – Ketua Pengadilan Agama Pasir Pengaraian, YM. Gita Febrita, S.H.I., M.H., memimpin kegiatan monitoring dan evaluasi (monev) bulanan pada Senin, 16 Juni 2025. Kegiatan ini dilaksanakan sebagai bentuk evaluasi terhadap kinerja aparatur Pengadilan Agama Pasir Pengaraian selama bulan Mei 2025.
Dalam arahannya, YM. Gita Febrita menekankan pentingnya kedisiplinan, akuntabilitas, dan peningkatan kualitas pelayanan kepada masyarakat. Monev ini juga menjadi forum penyampaian capaian kinerja, kendala yang dihadapi, serta solusi yang perlu ditempuh ke depan.
Kegiatan monev berlangsung secara tertib dan penuh semangat, diikuti oleh seluruh pejabat struktural dan fungsional serta pegawai di lingkungan PA Pasir Pengaraian.(MDH)

Website Mahkamah Agung Republik Indonesia
Website Badilag
Website Pengadilan Tinggi Pekanbaru
Website Kejaksaan Tinggi Riau
Website Pemeritah Provinsi Riau
JDIH Mahkamah Agung
SIWAS Mahkamah Agung
Portal LIPA PTA Pekanbaru

